当您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 火炬高新区

厦门日华集团党支部召开学习贯彻十九大会议精神专题座谈会

信息来源:厦门日华集团有限公司支部
发布时间:2017-11-24
 
  近日,厦门日华集团党支部召开党员大会,学习贯彻十九大精神。会议由党支部书记洪武主持,出席会议的有日华集团党支部全体党员,以及部分日华集团领导管理层干部,共40余人。厦门市政协委员、民建市委机关委员、日华集团董事长南存钿先生一起参加了学习座谈会。
 
 
  会议传达了上级关于“迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮,开创新时代厦门改革发展新局面”的会议精神。党支部书记洪武根据自己的学习体会,结合十九大报告中40个“前所未闻”的新观点,引用工作实际与社会现象,向与会人员做了生动的宣讲分享。党员代表、入党积极分子代表立足不同岗位,就如何学习十九大精神与做好本职工作,作了既有学习目标设定的规划,又有推动企业发展的经验交流发言。
 
  结合厦门日华集团的员工90%是青年人的特点,南存钿董事长指出“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”希望大家认真学习贯彻十九大精神,在日华集团搭建的舞台上,脚踏实地、勇于创新、努力工作,为实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

微信精选

  • 1
  • 2
  • 3

流动党员服务导航
街道支部信息联系方式查询